승용차/밴/4x4 제품

콘티넨탈 타이어, 새봄맞이 프로모션 실시

12/05/2022
콘티넨탈 타이어, 새봄맞이 프로모션 실시

• 4 15일부터 6 5일까지 시즌 안전한 주행을 위한 프리미엄 타이어 프로모션 진행
  • 프로모션 타이어 4 이상 구매 고객에게 멀티 청소기 & 에어블로우 선착순 증정

서울, 2022년 4월 18일 - 세계적인 기술 기업 콘티넨탈(http://www.continental-tires.co.kr)이 나들이가 잦아지는 따뜻한 봄을 맞아 오는 6월 5일까지 약 7주 동안 콘티넨탈 교체용 타이어를 구매하는 고객을 대상으로 사은품을 증정하는 ‘새봄맞이 프로모션‘을 진행한다.

이번 프로모션 대상 제품은 콘티넨탈 타이어의 첨단 기술이 적용되어 뛰어난 제동 능력과 퍼포먼스가 특징인 콘티넨탈의 주요  타이어 제품 9종으로 다음과 같으며, 표준 장착 OE 제품은 제외된다.

▲역동적인 주행을 위해 개발된 우수한 안전성과 그립력을 갖춘 타이어 '맥스 콘택트 MC6(MaxContact™ MC6)'

▲탁월한 핸들링과 편안한 승차감의 완벽한 조합을 자랑하는 타이어 '울트라 콘택트 UC6 (UltraContact™ UC6)'

▲정밀하고 즉각적인 핸들링 성능을 구현하는 SUV 전용 타이어 '울트라 콘택트 UC6 SUV(UltraContact™ UC6 SUV)'

▲젖은/마른 노면에서 뛰어난 제동 성능과 핸들링을 제공하는 전천후 올시즌 타이어 '콘티 크로스 콘택트 LX2(ContiCrossContact LX 2)'

▲모든 기상 조건에 뛰어난 그립과 핸드링을 사계절 내내 선보이는 프리미엄 투어링카 타이어 '프로콘택트 TX(ProContact™ TX)'

▲사계절 내내 최상의 주행 감각을 자랑하는 프리미엄 사계절 타이어 '프로콘택트 GX(ProContact™ GX)'

▲향상된 반응속도와 정밀한 핸들링을 선사하는 프리미엄 사계절 타이어 '프로콘택트 RX(ProContact™ RX)'

▲뛰어난 핸들링, 컨트롤, 고속주행을 위한 북미 베스트셀링 사계절용 타이어 '콘티프로콘택트(ContiProContact)'

▲사계절 내내 극한의 퍼포먼스를 보여주는 프리미엄 UHP 타이어 익스트림콘택트 'DWS06 플러스(ExtremeContact DWS06 Plus)'

제품 정보 및 보다 자세한 프로모션 내용 및 콘티넨탈 타이어 공식 딜러 및 판매점 정보는 콘티넨탈 타이어 공식 프로모션 사이트웹사이트 (www.continentaltiresevent.co.krwww.continental-tires.co.kr)를 통해 확인할 수 있다.

연락처
안태진 대리